[NEU!] Wichtige Informationen – Stundenplan für die Zeit vom 25.05. – 29.05.2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

Hier findet ihr euren Stundenplan für die Zeit vom 25.05. – 29.05.2020

Mit freundlichen Grüßen!

Sandra Schünemann

Neue Regeln für die Notbetreuung

Eine Notbetreuung von Kindern und Jugendlichen bis Klassenstufe 8 kann nun auf Antrag auch während der regulären Osterferien stattfinden, wenn

• eine erziehungsberechtigte Person im Bereich der Pflege, Gesundheit, Medizin, Polizei, Rettungsdienst, Feuerwehr, Katastrophenschutz oder zur Aufrechterhaltung der Daseinsvorsorge tätig ist und ohne Notfallbetreuung an der Ausübung der erforderlichen Berufstätigkeit gehindert wäre.

Das zu betreuende Kind/der zu betreuende Jugendliche muss gesund sein (kein Husten, Schnupfen, Fieber usw.).

Den notwendigen Antrag finden Sie hier:  Notbetreuung Anmeldung

Den vollständig ausgefüllten Antrag geben Sie bitte vorher im Sekretariat ab. Rufen Sie uns bitte vorsorglich an unter 05371/3747.

Hier finden Sie die vorherigen Informationen: