Wechselmodell ab dem 29.04.21

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, lieber Schüler*innen,

die Jahrgänge 5, 6,  und 7 werden ab dem 29.04.2021 zurück in die Schule kommen. Der Unterricht wird für alle (Jahrgänge 5,6,7,9 und 10) im Szenario B, also dem Wechselmodell stattfinden!

Der Jahrgang 8 kommt ab dem 03.05.2021 wieder in die Schule. Ebenfalls im Wechselmodell (Szenario B).

Fahrplan für den Wiedereinstieg:

Ab 29.04.2021:

• Rückkehr der Jahrgänge 5, 6 und 7. (Unterricht im Szenario B, 1.-5. Stunde nach normalem Plan).
  • Jahrgänge 9-10 (Unterricht im Szenario B, 2.-6. Stunde nach normalem Plan)

Ab 03.05.2021:

• Rückkehr Jahrgang 8, 2. bis 6. Stunde! (Unterricht im Szenario B, nach normalem Plan)

Die neuen Bewegungs- und Hygienevorgaben werden zeitnah veröffentlicht.

Selbsttests:

Die Schule darf weiterhin nur mit einem negativen Testergebnis betreten werden. Die Schülerselbsttestungen werden weiterhin VOR DEM UNTERRICHT zuhause durchgeführt. Dies geschieht, je nach Gruppe (A oder B) am Montag und Mittwoch, oder am Dienstag und Donnerstag.

Die negativen, Testergebnisse werden auf dem Vordruck, den die Schülerinnen und Schüler mit den Tests bekommen haben, aufgeschrieben und beim Betreten der Schule in das Fach der Klasse (steht am Eingang) geworfen. Hat ein Schüler/eine Schülerin keinen Zettel dabei, so muss er/sie wieder nach Hause.

AUCH AM SITZPLATZ HERRSCHT WEITERHIN MASKENPFLICHT!

Eingang:

Die Jahrgänge 5, 7 und 10, sowie die 6a betreten die Schule durch den Haupteingang!

Die Jahrgänge 8, 9 und die 6b betreten die Schule über das Edeka-Tor und den Eingang an der Eiche.