Positiver Test auf Covid-19

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

eine Lehrkraft aus unserem Kollegium wurde positiv auf Covid19 getestet. Auf Anweisung des Gesundheitsamtes des Landkreises Gifhorn haben wir alle Kollegen und Kolleginnen, die mit der Lehrkraft in einem Lehrerzimmer sitzen, in Quarantäne geschickt. Zu unser aller Sicherheit werden die Lehrkräfte ebenfalls auf Covid19 getestet.

Die Schulleitung hat nun nach Rücksprache mit dem Landesschulamt entschieden, alle Schülerinnen und Schüler ab sofort bis auf Weiteres ins Homeschooling zu schicken. Dies bedeutet, dass die Lehrkräfte Ihren Kindern, wie bereits im Sommer, Aufgaben per Iserv zuschicken.

Selbstverständlich werden Sie weiterhin über die Homepage unserer Schule auf dem aktuellen Stand gehalten. Bitte schauen Sie regelmäßig nach, was es Neues gibt.

Wir müssen diese Entscheidung treffen, damit möglichst alle Beteiligten geschützt werden, so gut es geht.

Wir bitten Sie um Verständnis für diese Entscheidung, sie dient dem Gesundheitsschutz aller.

Dr. Detlef Eichner, Rektor

Sandra Schünemann, Konrektorin