Bewegungs- und Hygienevorgaben für „neue“ Schüler/innen der Jahrgänge 6 bis 10 am 27.08.2020

Bewegungs- und Hygienevorgaben für „neue“ Schüler/innen

der Jahrgänge 6 bis 10 am 27.08.2020

Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 bis 10, die ab dem Schuljahr 2020/2021 neu die Freiherr-vom-Stein-Schule besuchen, erscheinen am 27.08.2020 zwischen 07.30 Uhr und 07.45 Uhr am Schulplatz 1 und betreten das Schulgebäude über den Haupteingang. Auf dem Schulgelände und im Schulgebäude ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und der Mindestabstand von 1,5 Metern ist einzuhalten.

Nach dem Betreten des Schulgebäudes begeben sich die Schülerinnen/Schüler in den Versammlungsraum. Die Lehrer-Lotsen (gelbe Warnweste) weisen den Weg.

Im Versammlungsraum nehmen sich die Schüler/innen die für sie vorbereitete Namenskarte von der Tischreihe und verlassen den Versammlungsraum durch die andere/rückwärtige Tür. Dort übergeben sie ihre Namenskarte an einen Lehrer-Lotsen und folgen diesem zum jeweiligen Klassenraum.