Wiederbeginn des Unterrichts

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

Morgen starten wir wieder in den Schulbetrieb. Aufgrund der besonderen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus sind einige Hinweise und Vorschriften zu beachten:

1. Die den Klassen zugewiesenen Ein- und Ausgänge sind zwingend zu nutzen.

2. Das Abnehmen der Mund-Nasen-Bedeckung zum Essen und Trinken ist nur in den Klassenräumen und auf dem Schulhof gestattet. In den Gängen ist die Mund-Nasen-Bedeckung zwingend zu tragen.

3. Da wir auch weiterhin sehr oft lüften, ist auf warme Bekleidung zu achten.

4. Das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung im Unterricht ist nicht vorgeschrieben. Aufgrund der auch im Landkreis Gifhorn aktuell deutlich steigenden Infektionszahlen rät die Schulleitung dies jedoch an.

5. Bei Erkrankungen, die insbesondere mit Fieber und deutlicher Beeinträchtigung des Wohlbefindens einhergehen, darf die Schule nicht aufgesucht werden. Der Schulbesuch ist erst nach zwei Tagen ohne Beschwerden wieder zulässig.

Wir hoffen, dass wir an der Stein-Schule möglichst gesund durch die Herbstzeit kommen mögen.

S. Schünemann, Konrektorin