[04.09.2020]Informationsschreiben zu neueren Entwicklungen rund um das Thema Corona

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Zunächst habe ich eine erfreuliche Nachricht für Sie: Alle am Mittwoch auf Covid-19 getesteten Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte haben ein negatives Testergebnis erhalten!

Daraus folgt, dass die Klassen 8a und 8b ab Montag wieder regulär Präsenzunterricht haben. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8c und 8d sowie die getesteten Lehrerinnen und Lehrer verbleiben allerdings bis einschließlich dem 14.09.2020 in Quarantäne und werden am 09.09.2020 erneut getestet.

Wir warten nun auf die noch ausstehenden Ergebnisse der Testungen vom Donnerstag und werden dann beginnen, die Unterrichtspläne für die kommende Woche zu erstellen. Spätestens am Sonntag werden wir Sie über die Homepage und/oder IServ-Mails über das weitere Vorgehen und die Stundenpläne informieren. Der vorläufige Stundenplan für Montag geht Ihnen bereits heute per IServ-Mail zu.

gez. Dr. Eichner, Rektor